Памяти погибшим священникам

 Молитвы, свечи, воспеванье.
Хождение среди народа.
Но все равно в груди желанье
Взглянуть глазами небосвода.
На всех, уже лишь однозначно.
Кто был вокруг в прикосновеньи
На тех кто искренне и в плаче
Был в раннем часе для молений.
И всё.Пришла пора как между прочим.
Узреть финал своих стремлений.
Воочию увидеть Отче.
Кому певались песнопения.
Свечой помянут, или словом,
Кто будет помнить больше часа -
Уже не важно. Там всё ново.
Стоит навеки перед спасом.(Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии