Грустные новости для Западных партнёров

США грозят три года
Гиперзвук свой быстротой
Обогнать и перегнать,
Чтоб Россию обломать.

Но случается всё время
- Нету ничего быстрее,
Чем Российский блок «Сармат»
- Не догнать его никак.

Обещают рельсотроны,
Пушки с лазерным патроном,
Денег вбухали трильоны
- Но к показу не готовы.

А в России для «Циркона»
«Оникса» стрела готова
И не только с корабля
Им сгодится и земля.

С берега на расстоянье
Флот любой послать в страданье
Сможет этот гиперзвук,
Не смотря на вопли сук.

Янсенс Столтенберг отрезал:
«Кремль угрозу свою сделал,
Мы не будем говорить»
- И ушёл в подсобку выть.

Нечем, не с кем, да и страшно
Нападать на земли наши
- Новость Западу грустна,
Ждёт их большая беда.

23.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии