Будни понедельника

Будни понедельника, мы идем к тебе,
Мне с тобою весело, а тебе вдвойне.
Мы сидим и кушаем, и чаи гоняем.
Музыку не слушаем, былое вспоминаем.
У тебя есть демоны, у меня свои,
Их наверно несколько с каждой стороны.
У меня есть прошлое, у тебя свое,
Разболтаем пошлое, тоже хорошо.
Нам переживания вместе нипочем,
Будни понедельника, мы с тобой вдвоем.

2021


Рецензии