Любовь зла. Полюбишь и... крокодила

Влюбился мухомор в поганку
Поганка бледная блондинкою была
Никто не брал в корзинку хилую засранку
Кому такая вредная нужна ?

И вот оба они в любви взовались
Даже сыть выступила у обоих пятнышками в шляпе
Они грибницей страстно прикасались
И ядом мерялись , как в бане мужики причинным местом для боев вне брака

Мимо грибник шёл , видимо с похмелья
Как пнёт ногой обоих с сочным матом
И наплевать ему , что у грибов медовая неделя
А не фиг бля""тво  разводить в чаще мохнатой

Любовь , конечно , очень зла
Можно любить козла и крокодила
Но всем всегда нужна она
Так что любите что есть силы

2022г


Рецензии