Ксюша за токарным станком??? Нонсенс!..

Рецензия на «Делом надо» (Михаил Мартынов 2)

***

Этого не может быть,
Ксюша - "голубых кровей":
У неё, принцессы - прыть,
Мне, лучше - водочки налей!!!...

У неё другой станок,
В нём программа - байдена:
русофобия - конёк,
желчи, злобы - дохрена!!!

С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.11.2022 14:08


Рецензии