Радейте от сердца

               
  Хвойный запах дурманит весь дом.               
  И торопится время, минуты, считая.               
  Новый год, мы как чудо волшебное ждём.               
  Об обидах любых, скоро вмиг забываем.                           
               
  Снег развеет на ветвях из хлопьев шелка.               
  Тёмный мрак, белизной просторы украсят.               
  Пух раскинут с небес седовласые облака.               
  Безмятежное счастье, красотою огласят.               
               
  Я как белая птица в поднебесье парю.               
  Свыше дан этот миг наслажденья.               
  Может быть я душой, этот миг повторю.             
  Мы становимся сильными, остывая к своим сожалениям.               
               
  Ночью поздней, все в доме уснут.               
  За окном в вальсе снег закружит.               
  Дай мне в сердце, твоё, глубоко заглянуть.       
  Сны цветные, раскрасят пусть жизнь.               
               
  От хмельных, колдовских твоих губ.               
  Оторву ли свой взор, вожделенный?                      
  Мне так хочется рядом с тобою уснуть.               
  Но в объятьях своих, я нашёл и плен свой.
               
  Фейерверком прошёл в небесах звездопад.               
  И транзиты Планет, ищут точки опоры.               
  Они судьбы, движением, наши вершат.               
  То магнитят сознанье, то привносят раздоры.               
               
  Эпоха Плутона, войдёт в Водолей.               
  Нам нужно, внести, в своё новое, вклад.               
  Любовью взаимной, мы всё одолеем.               
  На то он и есть Планет ретроград.               
               
  Покинут снега, высоту поднебесья.               
  И стрелки часов, завершат этот год.          
  Радейте от сердца, когда вы любимы и вместе.               
  Когда это чувство, всё сердце займёт.             
               
  фото с интернета                23 11 22 Галина.   


Рецензии