Говорим мы всё чаще не то...

Говорим мы всё чаще не то,
Устремляем свой взгляд не туда,
Утверждаем потом, что никто
Нас не сможет понять никогда.

Нам самим бы в себя заглянуть
И признаться в ночной тишине,
Нужно ль нам, чтобы  хоть кто-нибудь
Понял то, что таим мы в душе?


Рецензии