В мире правят замки лжи

В мире правят замки лжи
В искривленном зазеркалье,
Там обманов - этажи,
Правда же нужна - едва ли.

Там пропитаны все стены
Фальшью, словно страшным ядом,
А предательство, измены
Прикрывают шоколадом.

Там - красивые слова,
Но по сути - всё химера,
Клевета - опять права,
Лицемерия - без меры.

Нужно рушить замки те,
Выжигать ложь этажами,
Только в будней суете
Иногда их строим сами...


Рецензии