Как мало в нашем мире правды

Как мало в нашем мире правды,
Как много в нашем мире лжы
Парой подумать нужно дважды,
Парою мало и пяти.

Устои,ценности и склады-
Людские,в жизни не важны,
Когда приходят к власти гады;-
Исчадье ада,сатаны

Они ораторы от бога,
Они актёры от души,
Но это всё обложки ради-
Они у дьявола рабы.

В них по началу верят люди,
В них видят искренность внутри,
А давши власть,кусают локти,
Не зная как страну спасти

Но их конец,всегда печален
И Божья кара впереди:
Пусть будет больше в мире правды,
Пусть будет меньше в мире лжы!


Рецензии