Я видел вас во снах

Я видел Вас во снах,о Вас всегда мечтал
И представлял же я Вас именно такою
В произведениях будто я про Вас читал
И в мыслях сделал Вас своей больной мечтою

Как мне увидеть хочется тебя
Наверно ты об этом даже не представишь
Ты уж верни хотя бы мне того меня
До тех моментов где мой разум ты ломаешь

Настолько больно мне и это не убрать
Так не любил я ни кого на этом свете
Наверно мне твоей любви уж не познать
И жизнь не интересна стала на планете

Зачем мы встретились скажи вообще тогда?
Зачем ты про симпатию тогда что то сказала
Лучше не знать бы мне Вас никогда
Зачем взаимностью тогда мне отвечала?


Рецензии