Стих ушёл и в душе моей проза Романс 1992

Стих ушёл и в душе моей проза,
ночь - колдунья крадётся, шурша,
как упавшая в обморок роза,
увядает в печали душа...
Эта грусть, этот мрак, этот морок,
этот ворох сомнений моих,
ветры мечутся в злых разговорах,
в сердце проза, так где же ты, стих? -
только странные тени на шторах,
жизнь прожил я от сих до сих...            


Рецензии