играя с паузой, с пробелом, а то и со вздохом

Безусловно,
            каждое слово
                само собою

разлучает,
         различая   

привычные спектры
               значений,
               
и, как по ступеням,
                ведет постепенно
                к значениям

более высоким, свободным,
         играя то с паузой, то с пробелом, то с отступом,
                а то и со вздохом.


Рецензии