Признание

Акварель выполнила Елизавета Шемелева


Я признаюсь тебе в любви,
Уткнувшись влажным носом в руку,
Предвидя долгую разлуку,
Ласкаю волосы твои
Своей пушистой, мягкой лапой
И песенку мурчу под нос.
Бываю иногда растяпой,
Но в этом виноват мой хвост.
Ещё люблю с тобою рядом,
Свернувшись бубликом, лежать,
Следить своим кошачьим взглядом,
Как что-то пишешь ты в тетрадь.
И жду лишь рук прикосновенья,
Твоих волшебных,чутких рук,
Что дарят мне успокоенье
И заключают в нежный круг.
Как жаль, что я всего лишь кошка
И не умею говорить,
Меня влечёт луны дорожка -
Пойдём со мной по ней бродить.


Рецензии
Ну, за красоту!

С улыбкой,

Геннадий Иваныч   19.05.2023 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий Иваныч за внимание к моим стихам). С уважением,

Люба Овчинникова   19.05.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.