Таких как ты

Таких как ты не отдают другим,
Держать тебя за тонкое запястье,
И утонув в неге твоих объятий
Боюсь свои глаза закрыть, от счастья

Таких как ты не отдают другим
Ношу тебя с собой в стихах и мыслях
И где бы не был я, везде и всюду
Небесным ангелом со мною ты, на счастье

Таких как ты не отдают другим
Сходить с ума, писать смешные письма
И заблудившись в уголках твоей улыбки
Любить всем сердцем и до кончиков души

Таких как ты..


Рецензии