***

Сломал иголку - смерть Кощею...
Ломай... и мира не проси...
Змея жила на русской шее,
Чтоб в одночасье укусить...

Ломают Пушкина сегодня,
А завтра томики сожгут...
Увещевать фашистов поздно,
Их в три дуги проклятых гнут...


Рецензии