Сегодня я не буду думать о тебе

Сегодня я не буду думать о тебе,
Я так устала думать о прошедшем
И вспоминать, какую роль моей судьбе
Отвёл в своей без времени ушедшей.
Не буду вспоминать я рук твоих и губ,   
Пусть я забуду это на мгновенье –          
Потерянного не дано  вернуть,               
Так стоит ли вымаливать прощенье…    
....23.11.2022 год               


Рецензии