Я с верной верою живу

Я с верной верою живу
С той верой что мне помогает
Добром мне сердце освещает
Любовью здравых размышлений
И истинно красивых чувств
Мне разум сердца открывает
И наполняет счастьем жить
Осознавать мечтать творить.

Мне свет в ночи надежда дарит -
Когда порою вдруг печально,
Я истинно надеюсь зная
Что свет любви сильней всего,
Он мне всегда надёжный спутник
Ведь излучая благодать
Мир наполняя добротой
Мы получаем благодать
Сердечной радостью сиять
Жить с осознанием творить
Улыбкой искренность дарить -
Нам свет надежды светит ясно
Всем помогая с верой жить.

Любовь начало жизни суть
Она основа в нашем сердце,
Любовь нам, каждому дана
Первоисточником Добра,
Любовь в нас Мирозданья суть,
Мы свет любви в нас доброта
На мир смотри весь мир любя.

сентябрь 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии