Где же в жизни красота?

Захламлённые уголки сознанья:
Все смешалось, все вверх дном.
Жизнь, ее непониманье,
Для души найти бы дом.
Захлебнулась словом снова,
Лучше иногда молчать,
И опять торнадо, все по новой
Я хочу лишь закричать!
Что за цирк, но без веселья? –
Маски, лесть, ложь, суета.
Спряталось где вдохновенье?
Где же в жизни красота?
MikaAmoR
08.01.2022 год


Рецензии