Как панацея

   ***
Ответственность за мысли и дела
Сердечная и мощная, сознательная
Как панацея от всех бед Дана
И как условие, исполнить обязательно
Нам кое надобно, трудиться чтоб и жить
В Любви и радости, дерзании и творчестве,
Ошибки прошлого скорей чтоб искупить,
Умом и Сердцем в вековечный Зодчества
Процесс прекрасный влиться полноправным
Соратником, сотрудником Всесущего,
Единство права и ответственности - главное
Условие строительства грядущего!
   ***


Рецензии