Доченька!

Доченька,солнце мое ненаглядное,
Только тобой я живу.
Господом Богом дана мне в  награду,
Очень тебя я люблю!
Ты-белокурая,нежная девочка,
Тень от ресниц,не совру,в пол-лица.
Главное-ты!Остальное все-мелочи!
И без тебя мне никак,ну, нельзя!
Улыбка твоя ,словно лучик в оконце!
И добротой ты открыта для всех!
Ласточка,звездочка,ты-мое солнце!
Звонкий и искренний,чистый твой смех!


Рецензии