кино...

Невесёлое кино:
"Я - хороший, мир - г.вно.."
Потому что в том "кине"
Крайне сложно выжить мне.

Распечальное кино:
"Мир-хороший, я -г.вно...":
С миром в дружной тишине
Тошно находиться мне!

Сверхтрагичное кино:
"Я-г.вно и мир-г.вно"!
В постоянной жить войне
Долго не придется мне...

Идеальное кино
Нам создать Творцом дано:
"Мир - хорош и я - хорош,
Коль с любовью сбережёшь!.."


Рецензии