А ты знаешь

А, ты знаешь, любовь в эти дни
       стала странной и тонкой-
Коржик был испечён и намазан
       на завтрашний торт,
Я один у стены, а ты нет…
       и с блестящей винтовкой.
Как же жаль не бояться,
       ведь всё это - теннисный корт.

Видишь, ангел летает-
       бескрайнее синее небо,
Два журавлика вместе,
       вот только - люгольный рассвет
И один из них был,
       а мгновение спустя уже нЕ был
Тем же чистым и сильным
       как зорево прожитых лет…


Рецензии