Погиб поэт...

http://www.stihi.ru/2019/06/25/1959
вдохновение




***
Погиб поэт на поле брани
Точнее на семейной ниве
Вдова рыдает безутешно,
А он как перст лежит в могиле.

Какая пара люди скажут
В ней пУдов пять примерно с гаком,
А он худющий и сердешный
На два не тянет бедолага.

Да, нелегка поэта ноша
Вирши слагает ночью целой
А коль жена пригласит в "гости"
Не смей перечить ей дебелой

Не вынесла душа поэта
Двойной нагрузки - мозг и тело
Так наработаешься за ночь,
Что до стихов уже нет дела

И когнитивный диссонанс сей
Могла лишь разрешить могила
Вдова рыдает безутешно,
Что муженька не долюбила...


Рецензии
Довела до могилы мужика
Толстуха лучше б толстого нашла!😏🌸🌹🌸

Майя Расказова   23.11.2022 18:12     Заявить о нарушении
Насладилася толстушка
Мужичонку изводя
У нее расло лишь брюшко
Он худел день ото дня...

Элиазар Скляр 11   23.11.2022 20:19   Заявить о нарушении