Улыбнитесь

***
Дед подался в туалет,
Бабка ждет, а деда нет.
Через час в избу приполз
Пьяный в стельку: "Ох, понос!"

***
В баньку дедушка пошел,
Самогончик там нашел,
Как вернулся дед в избу,
Взяла бабка кочергу:
- Че ты сизый, как тюлень?
- Бабка, седня трудный день.
- А с каких таких трудов
Самогон ты жрать готов?

***
Бабка баньку истопила,
Дедушку попарила,
На себе в избу тащила,
В уголок поставила.


Рецензии