А завтра...

А завтра будет снег – он всё вокруг засыпет:
Засыпет ближний лес, большие города,
И подо льдом река узорами застынет,
И над землёй взойдёт вечерняя звезда,

И будет этот мир – задумчивый и строгий -
Под белым полотном, как в детстве, отдыхать...
Мы подождём с тобой – ещё не вышли сроки,
Ещё не время всё менять...


Рецензии