Доброе утро в ноябре!

     Доброе утро в ноябре!
     Уже по зимнему морозно, снежно!
     Пусть новый день Вам принесёт вдвойне
     Мгновений чудных, чутких глаз безбрежных.
     И может встретимся когда-то в декабре!

     Мы соберёмся в Новый год под ёлкой,
     Накроем стол и весело споём!
     Такое дружное, семейное застолье
     Наполнит душу праздником, огнём!

     Зажгём бенгальские, закружим в танце,
     Хлопушки, праздничный салют.
     А может вспомним старые романсы,
     Рояль, гитара тоже в ход пойдут.

     И пусть исполнятся желания,
     Дай мысли развернуться ввысь.
     Твои такие милые признания
     Возможно станут сказкой для двоих.

                23.11.2022.


Рецензии