Змей-горыныч и МЧС

Как-то Змей-горыныч,
В город прилетел.
И большое здание,
Сжечь, он захотел.

Подлетел поближе,
Надпись увидал.
И с любопытством детским,
Её он прочитал.

Слова те были страшными,
Для огненной горы.
Огнетушители пожарные,
А к ним еще стволы.

И номер телефона,
Звонить ноль одному.
И место указали,
На боевом посту.

Там был еще ответственный,
За состоянье то.
И стало горько Змеюшке,
Что он то, вот, никто.

Какой-то безответственный,
Ну, прямо нелегал.
Летал на свежем воздухе,
Деревья, поджигал.

Заплакал Змей-горынушка,
На крышу дому влез,
И поступил наш Змеюшка,
На службу в МЧС…


Рецензии