Облака

Облака пролетают над нами,
Словно бело-пушистая вата.
И гонимые вдаль ветерками,
Уплывают, не зная преграды.
Сколько милых рисуют картинок,
Фантазируя щедро-богато.
Посчитать бы, там сколько пушинок,
Резвятся, примеряя наряды.
 
ПРИПЕВ:
Заберите мои все печали,
Облака, плывущие мимо.
И пусть сбудется, о чём мечтали,
Мы с тобою так неудержимо.
 
Облака пролетают над нами,
Словно бело-пушистая вата.
И гонимые вдаль ветерками,
Уплывают, не зная преграды.
Облака то смеются, то плачут,
Посылают нам радостный смайлик.
О любви, видно, нашей судачат,
Строя рожицы, дарят всем праздник.
 
ПРИПЕВ:
Заберите мои все печали,
Облака, плывущие мимо.
 
И пусть сбудется, о чём мечтали,
Мы с тобою так неудержимо.
 
И пусть сбудется, о чём мечтали,
Мы с тобою так неудержимо.
 
Картинка-инет
 
Песня соавторская конкурсная (третье место). Написана на мелодию Надежды Панковой, песню можно прослушать по ссылке - https://www.realrocks.ru/id184106/music/1914720/


Рецензии