Любовь через боль

На муки обреченные любовью,
Взвалили крест из адовых страстей,
И каждый день сменяющейся "новью"
От тел - останки сломанных костей.

Обугленные души пахнут серой,
Еще чадят сгоревших чувств углИ,
Но утро наступает странной верой,
Что часть огня мы сохранить смогли.

И Фениксами вновь из горсти пепла
Любовь нас возрождает через боль,
Хотя она давным-давно ослепла,
В мучениях играясь в Божью роль.


Рецензии