Если бы был я чёрен Роковая Песня 1992, 2022

Если бы был я чёрен,
как ворон,
чтоб от грусти
укрыться  во тьме,
чтоб печаль
не пристала ко мне,
чтоб во мраке
я спрятался вором
и исчез навсегда
в тишине,
для себя,
не желая, иного,
я б летел
в бесконечных
веках,
только жаль:
не получится
снова
и я каяться 
буду в грехах,
разорвалась
у песни основа
и укрылась луна
в облаках...


Рецензии