Ночь пришла, снова ночь

Ночь пришла, снова ночь,
Мне так хочется  быть в ней с тобою,
Мне скажи: ты не прочь,
Если сон наш пройдёт стороною.

Жизнь вдвоём, наша жизнь,
Подари мне любовь, умоляю,
Ты теперь - моя высь!
И нужна только ты мне, я знаю.

Знаю я почти всё 
И к тебе непростой шёл  дорогой,
Наша жизнь - колесо,
Под звездою счастливой далёкой.

Я узнал, кто ты есть:
Божество со мной рядом живое?
Ты одна - моя честь!
И все чувства мои, все с тобою.


23.11.2022


helpmylive.ru


Рецензии