***

Здесь так легко и боли нет в груди,
И тишина — о ней давно мечтал я...
Поверьте, рано не хотел уйти!
Сложилось так, пора настала.

Смотрю на вас, уже почти зима,
И розы белые укрылись снегом,
Но даже не смотря на холода,
Ко мне идёте, прячась от порыва ветра.

Мне каждого так хочется обнять,
Утешить, подобрать слова простые,
И слёзы утереть, к груди прижать,
Но не могу, здесь я, увы, бессилен...

23.11.2022


Рецензии