Ветер легкий и быстрый как белка

Ветер легкий и быстрый как белка.
Солнце - рыжий бродяга пёс.
То прижмутся к моим коленкам,
Гладят то пестроту берёз.
Рыжий пёс - золотистый сеттер
Светом выкрасит утренний дол.
Неуёмная белка-ветер
Теребит мой короткий подол.
У реки голубая стрелка,
Словно зеркало синий плёс...
На плече у меня ветер-белка,
У ноги прикорнул солнце-пёс....


Рецензии