Как хороша жизнь!

 
Как хороша жизнь,
Когда целуешь ты меня.
А я не против,
Но убегаю, вновь дразня.
Твоя улыбка  давно свела  меня с ума.
Но не откроюсь,
И не признаюсь в том сама.
 
Вновь расцветают
В душе роскошные цветы.
Со мной играешь,
Без всякой лишней суеты.
Но на крючке ты.
Попался, но ещё не срок.
Вот уже скоро
Ты всё увидишь, мой дружок.
 
Как хороша жизнь,
Когда целуешь ты меня.
А я не против,
Но убегаю, вновь дразня.
А вот и свадьба,
И белоснежный шлейф фаты,
Что ж,  доигрался, -
В капкан любви попался ты.
 
Песня соавторская конкурсная на мелодию Игоря Мажаровского. Песню можно прослушать по ссылке - https://www.realrocks.ru/id184106/music/1916287/


Рецензии