Метаморфозы эти не люблю!

Эхо на «Лерики-Метаморфозы» (Валерий Аверичев)

МЕТАМОРФОЗЫ-КОЛЮЧКИ РОЗЫ-

ВНЕДРИЛИСЬ В ПОРЫ ОРГАНИЗМА-

МЕШАЮТ ЛИШНИЕ ЗАНОЗЫ-

И ОТВЛЕКАЮТ ОТ СМЫСЛА ЖИЗНИ...

----------------------------------
Мне не дают колючки эти спать!
Купил себе уж новую кровать!
А толку мало! Всё равно не сплю!
Метаморфозы эти не люблю.
И изнутри занозы выпирают,
И жить мне эти сволочи мешают!
И на кого я стал теперь похож?
Я ощетинился! Колючий стал, как ёж!
Со мной опасно теперь даже спать!
И от меня сбежала новая кровать!


Рецензии
Внедрились в поры организма
Молекулы из пессимизма:)))

Вячеслав Знакомый   23.11.2022 16:35     Заявить о нарушении
Пессимизм почти не излечим! Спасибо за улыбки, Слава!

Ольга Ганжа 3   28.11.2022 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.