проблемы рая

Обезьянка рада раем.
А в раю так много рая!!!
Ананас, кокос, бананы
на манер небесной манны.
Солнце, пальмы, море.
Но на море штормы вскоре.
Но и солнце сильно жжётся,
там бывает пекло-солнце.
А все пальмы, пальмы, пальмы
не годятся нам для спальни.
А вокруг там тигры, тигры.
Не для нас зверья там игры,
и кого отведать тиграм,
мы не рады этим играм.
Мы хотели рай, не зная,
что в раю и нету рая.

.
.
.
00101010


Рецензии