Лоукостер или еще раз про любовь

Володя – лоукостер,
Играет в кости.
С бортпроводницей Любой,
Страдающей простудой.
Володя летчик Ас,
Известный ловелас.
А Люба дура,
У ней температура.
Разделась донельзя,
Бо проигралась вся.
А им еще лететь -
А ей еще свистеть:
Три раза петухом,
Больной и нагишом.

Все пассажиры спят,
На креслах для телят.
И лишь один из стада,
Похожий на кастрата -
Женоподобным голосом,
Под тридцать третьим номером.
Споет про небеса…
Осталось полчаса -
Как сгинет самолет,
С радаров и пилот,
Как истинный моряк -
Откроет «Арманьяк»
И Любу угостит -
(она вон вся хрипит)

Спасет «Любовь» и только.
Толкнет ее легонько,
В проход телячьих кресел,
Избавив от депрессий.
Что камни разлетятся шесть на шесть -
Какой пассаж, какая смерть!
В беременном, воздушном коридоре,
В прописанном  богами договоре.
Где антарктические холода,
И вязкая, как прорва темнота…
Там ангелы у самого восхода,
Напишут Люба + Володя,
Равняется по-прежнему «Любовь» -
В игре для размножения богов!

   


Рецензии