Последний бой

  Друг мой поверь бывало хуже
не так смеялась жизнь в лицо
преободрись скорее ну же
с рассветом выйди на крыльцо

  пусть голос твой слегка простужен
вдохни сильней скажи ура
поверь ты солнцу тоже нужен
ещё не кончилась игра

  последний бой не за горами
не в стороне ни где-то там
мы рассчитаемся с долгами
сполна заплатим по счетам

  не расслабляйся враг не дремлет
поставил лагерь у ворот
свободы нашей не приемлет
иных не ведая забот

  да да друг мой всё повторилось
и далеко не в первый раз
опять к нам проявляют милость
решить пытаются за нас

  печальных дней лихое время
поверь опять переживём
без промедленья ногу в стремя
и живы будем не помрём

 


Рецензии