К 70 летию легостаевой ираиды михайловны

      Я РАССКАЖУ ТЕБЕ О ТОМ...

Ты знаешь, родная, сбылось в кои веки
Все то, что с тобою не раз обсуждали:
Спасая от бойни судьбу человека,
Донбасс, наконец-то, в России признали!

Могли бы мы раньше? Уверен, могли бы-
С "Игилом" бороться откликнулись сразу;
Спасали кого-то от злобных талибов,
Под боком взрастили нацистов заразу!

Но был Иловайск и Дебальцево было!
Шахтеры Донбасса нацистов погнали!
Тогда их добить им Москва запретила,
Гуманностью ложной победу отняли!

Взамен - соглашение Минска с врагами,
Итогом которого - вновь в Украину!
А им, после Крыма, хотелось быть с нами!
Такая вот маслом и кровью картина!

Врага пожалев, дали Киеву время
К войне подготовиться с помощью НАТО,
И вот, ополчилось бандеровцев семя!
Настал тот момент, что вступиться нам надо!

Теперь мы воюем - кроваво, жестоко,
Но, как-то стесняемся в этом признаться.
Мы все "оперируем" Киев с Европой,
Ужель "пациент" должен жИву остаться?!


Рецензии