Зря старается

***

Летит за окном лето.
Вянет трава от жары.
Пиво я пью при этом.
Сдохли уже комары.

Соседка герань поливает,
Призывно гремя лейкой.
Соседка совсем не знает
о лени моей клейкой.

Вставать? И переться куда-то?
Да ну её. Лень шевелиться.
Ваще не люблю мордатых
И пусть, если хочет, злится.

***










.


Рецензии