Представлю нежность...

Представлю нежность- словно Божий дар,
тее чувства в человеке, что от Бога,
когда в душе и в теле тот пожар,
который и нельзя просто потрогать...

О, сколько нас живущих, не спеша,
мечтало о том чувстве, что есть нежность,
и предлагала помощь нам душа,
в своих пределах, даже и безбрежных..

Но, разум все держал в своих руках,
сопротивляясь чувствам незнакомым,
душой летали, словно в облаках,
и соблюдали на земле законы.

А, нежность... таяла, как снег весной,
и к той водичке талой привыкали,
жаль, наступал опять тот летний зной,
о нежности и в нем мы забывали..

Она жива, и без нее ...мертвы
все наши чувства и слова, и мысли
а, разум...он всегда от головы,
от сердца нежность, так оно и в жизни...


Рецензии