Мелодия жизни

Блажен,кого любовь коснулась,
В ком сердце птицей встрепенулось,
Глаза открылись небесам.
Кто всех счастливей видел сам
Себя в лучах лазурных света.
Ни от кого не ждал ответа
На превращение своё,
А наслаждался им,и всё.
И лишь внимал волшебным звукам,
Неслышанным ни сном-ни духом,
Заполнившим нутро души
В Вселенской вечности тиши.


Рецензии