Доктору Лизе и киевским подонкам

                *****               
Гибель 92 человек в авиа-
катастрофе над Чёрным
морем вызвала радость у
украинских правителей.
          ******
Да как вы смеете смеяться
Над жуткой гибелью людей
С плевком на коренное братство,
На прошлое советских дней?!

Чем вам мешала доктор Лиза
Детей, спасая от беды?
Вы ж уронили себя ниже
Незрелой, пошленькой среды!

От ваших бомб и ваших взрывов,
Чем убивали матерей
Шла, презирая страх, на вызов
Спасать от гибели детей.

Таких людей не позабудут
Они в бессмертие вошли.
Им памятники ставить будут!
Забвенью вы обречены!
26.12.2016г.

                *******


Рецензии