***

Что-то ноет внутри без причины.
На погоду, быть может? К метелям?
Или давят на сердце рутина
И осенних дождей канители?

Улететь бы к теплу, только в среду
Ветер вырвал подбитые крылья
И отпраздновал эту победу
С листопадом, туманом и пылью.

И забава одна лишь осталась -
Ждать весны, строить планы и верить
В то, что счастье в пути задержалось
И еще постучится к нам в двери...


Рецензии