три пишем, два в уме

                Приваловой
                Людмиле
                Николаевне

- Три пишем, два в уме.
Сказал директор школы!
- На русском ты сумел
  Выписывать приколы...

  Привалова тебя
  Учить уже устала!
  Ведь я не для себя
  Учебники достала...

Я двоечником был,
Людмила, без сомнения!
А мой пацанский пыл,
Как в голову ранения...

И на одном листке
Четыре сочинения!
Я думал о свистке,
Что в чайнике кипения...

Вы через чащу грёз
Вели на свет подростка...
Для Вас букет из роз
У школы Красногорска.
   
                А.


Рецензии
Очень хорошо! Поздравляю, чудесно, когда помнишь свою учительницу. Спасибо:))

Осенняя Тетрадь Луговская   30.11.2022 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, пожалуйста!)

Андрей Аксенов 2   30.11.2022 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.