Что Вам сказать о ноябре и декабре?

              Что Вам сказать о ноябре?
               проснувшись рано на заре,
              Здесь засыпает вся природа,
              Тоскливейший он месяц  года.
              И то в грязи все,то в дожде.
              уныло осень бродит в небе.
              Все думают о  первом снеге.
             
            
              Ужель зима придет к нам скоро,
              проложит всюду санный путь,
              Узорами украсит окна,
              и сможем все мы отдохнуть.
             
              нарядим елки и подарков мы купим
              снова детворе, как весело и интересно,
              все заживем мы в декабре.
              Зима в права свои вновь вступит,
              покроет землю и дома,
              волшебница,краса природы,
              порадует нас всех сама.
               
               
               


Рецензии