х270

на текущий момент лишь 17 454, 9 га
являются землями промышленности (древ)
что составляет менее 1% блага
от общего объёма земель РФ

в промышленно развитых странах
уровень использования земельного фонда
выше, чем среднемировой; в планах
необходимо увеличивать индустриальные горизонты

если Россия поставит себе цель
достичь среднего в мире уровня 2% минимально
промышленного использования земель
то запас роста у нас впереди колоссальный

районы вечной мерзлоты около 60%
от всей сухопутной территории
но резерв в 1% на индустрию от оставшихся 10%
даёт развитие как в практике, так и в теории

вся земля специального назначения имеет сложности
к которой подведены все необходимые коммуникации
занятая действующими производственными предприятиями
не эффективно насыщающие имеющиеся мощности


Рецензии
Спасибо за информацию, Василий. С верой в лучшее !

Чудина Ирина   24.11.2022 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.