Колыбельная

Лиза спит, все дети спят.
Уже восемь на часах.
Сказку сонную читают,
Наша Лиза засыпает.
Поиграл, поел и лёг.
Я заснул, увидел сон.
Сон прервался,
Встать пора.
Одевался, собирался.
Снова зимняя пора.
Школа, музыкалка, допы.
Домашки много-
Сон не скоро.
Скоро будет выходной...
Баня, игры, Кока-Кола.
Друзья, родня
И нету допов.
Нет учёбы, нету школы.


Рецензии