Когда на море я смотрю с душою

Когда на море я смотрю с душою
То вижу сердцем счастья океан
Ведь от просторов водного величья
Я ощущаю радости прилив
Всей красотой природной силы красок.

Порой мы кажемся себе большими
Но в осознании простых размеров
Песчинкой время мы пришли сюда
Чтоб милосердно насладиться жизнью
Душевность сердца радостью наполнив,
Запомнить лучшие мгновенья жизни
Чтоб приумножить свет любви добра
Что в сердце генерируем свободно
Когда с любовью помыслы чисты,
В моменте здесь сейчас душевно
Мы сердце расширяем безгранично
Ведь с радостью несём в мир благодать
Благоразумно здраво с осознаньем.

В нас в каждом океан любви
Который лично нам подвластен
Ведь сами управляем мы
Своими мыслями поступками словами -
Мы сами выбираем с осознаньем
По жизни выбор честно совершать -
Ведь следствие от выбора зависит,
Я добровольно выбираю благодать.

сентябрь 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии