Когда мужик по бабам ходит

Когда мужик по бабам ходит –
Жена как лилия цветёт:
Ведь он потом домой приходит
И долг супружеский блюдёт.

А если верный, но ленивый
Свою не может ублажить –
Скажите как же ей бедняжке
Тогда вообще на свете жить?

Она на стенку лезть готова,
Она готова всех порвать,
И уж поверте, право слово,
Начнет кому ни будь давать.


Рецензии